沃保网

首页 > 

网上买保险可靠吗,网上买保险有哪些渠道

网上买的保险理赔流程比起现实生活中会更为繁琐,因为还需要经过网上客服这一个环节。所以到底什么样的保险适合在网上购买,什么样的适合在现实中购买呢?

2018-09-11

少儿平安福2018优点有哪些,少儿平安福2018费率表

少儿平安福2018的保障范围,基本可以囊括人的一生,包括重疾、轻症、特定重疾、意外伤残、住院医疗、意外医疗、身故、保费豁免等,保障范围之广,在类产品中实在罕...

2018-09-10

养老金查询方式和领取所需条件

参保人在达到法定退休年龄前一个月(特殊工种审核、因病提前退休需提前三个月申请审核或劳动能力鉴定),由参保人或所在单位社保专管员向社保经办机构提交退休申请有...

2018-09-04

个人所得税怎么申报,个人所得税计算方式

纳税人可以采取多种灵活的方式办理纳税申报,如可以在地税机关的网站上进行申报,可以邮寄申报,也可以直接到地税机关的办税服务厅进行申报,或者采取符合主管税务...

2018-09-04

养老金能提前支取吗,养老金领取所需条件

根据现有制度,养老金一般不可以提前支取。只有两种情况可以提前支取个人部分:一是出国定居,二是死亡。退休时如未缴满15年,只能提取个人部分。

2018-09-04

学平险报销范围,学平险住院报销流程

学平险即学生平安保险,是一款专门为在校学生制定的险种,属于人生意外伤害险。

2018-09-04

一岁的孩子怎么买保险,家庭为孩子投保原则

买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。

2018-09-04

平安关爱学生保险计划(尊享版)投保须知,增加少儿传染病门急诊

平安关爱学生保险计划(尊享版)全新升级,涵盖少儿重疾/意外伤害/住院医疗/少儿传染病门急诊医疗等责任。

2018-09-04

平安i无忧癌症医疗险老人的专属癌症医疗保险(附投保案例)

理赔过癌症了还能续保:市面上大部分保险都规定只要在医院有诊疗记录,就直接拒保。然而i无忧再次突破,首次投保后,不幸确诊癌症,理赔完毕后,仍然可以再次续保...

2018-09-04

私家车怎么买保险,私家车买车辆保险原则

所谓不计免赔险,其全称是“不计免赔特约责任险”。 不计免赔特约责任险分为基本险不计免赔和附加险不计免赔两种。

2018-09-04

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

314275个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314275个用户完善保障计划